您目前的位置: 首页» 新闻中心» 经济学院教师参加重庆市《资本论》与社会主义市场经济研究会换届选举大会

会议现场(图片来源:经济学院)

2017年7月15日,重庆市《资本论》与社会主义市场经济研究会第四届换届选举大会在重庆工商大学南山书院举行。学院经济学系陈屹立教授参加了大会。

会议首先由第三届会长黄志亮教授做了工作总结报告,接下来选举了理事和常务理事,并选举出会长和副会长。我院陈屹立教授当选为副会长和学术部副部长,汪毅霖副教授当选为常务理事。会议对研究会未来发展做了规划,强调要以建立当代中国特色社会主义政治经济学为引领,研究中国经济理论与实践;也要立足重庆实践,为重庆经济社会发展提供智力支持。