您目前的位置: 首页» 新闻中心» 经济学院举办首届教职工趣味运动会

经济学院举办首届教职工趣味运动会

合影(图片来源:经济学院)

2018年5月29日下午,经济学院在学生活动中心二楼举办了第一届教职工趣味运动会。

五月份的重庆难得有一丝凉爽,经济学院的老师们早早地来到了学生活动中心。在简短的开幕式上郑书记说:“很开心迎来第一届经济学院教职工趣味运动会,希望通过这样的活动加强老师们的团结协作,增强学院的凝聚力,以后我们也会坚持举办下去。同时也感谢积极筹备此次运动会的学生会的同学们。”

运动会比赛抽签分成四个组,共有6项运动项目,先后进行的是6人5足的游戏、呼啦圈项目、运气球、运篮球接力、履带行走和拔河。老师们放下平时讲台上和工作中的严肃,为了胜利也是想尽各种办法。各个组的老师们相互配合,团结协作,虽然名次不是很重要,但大家还是力争取得好的成绩。

最后,趣味运动会在和谐愉快的氛围中结束。