您目前的位置: 首页» 新闻中心» 经济学院学子在第二届全国高等院校投资理财规划大赛中再创佳绩

经济学院学子在第二届全国高等院校投资理财规划大赛中再创佳绩

作者:经济学院     来源:经济学院

参赛队员与指导老师合影(图片来源:经济学院)

2018年6月2日至3日,由金融在线教育、上海立信会计金融学院主办,深圳典阅科技有限公司提供技术支持的第二届全国高等院校投资理财规划大赛在上海立信会计金融学院举行。本次大赛由理财计算赛项、理财规划赛项和投资理财规划模拟演练三个部分组成,共有55支来自全国各地的代表队伍参加比赛,我校派出的代表队由经济学院金融专业2016级的陈培琦、戴梦娟、刘先桃、王迎迎四位同学组成,由卿烈蓉和郑畅担任指导老师。经过赛前的精心准备和现场的激烈角逐,我校代表队的四位选手在本次大赛中表现优异,获得了喜人的战绩。在个人赛中,陈培琦以满分的绝对优势获得了个人一等奖,刘先桃和王迎迎获得了个人二等奖,戴梦娟获得了个人三等奖。在团体赛中,我校代表队获得了团体二等奖的好成绩,两位老师均获得优秀指导教师奖。