您目前的位置: 首页» 新闻中心» 李树教授应邀参加“经济体制改革与经济发展40年” 学术研讨会

李树教授在作主题演讲(图片来源:经济学院)

6月18日经济学院院长李树教授应邀参加由山东大学举办的“经济体制改革与经济发展40年” 学术研讨会。来自北京大学、中国人民大学、中央财经大学、浙江大学、香港科技大学、西南政法大学等二十余所大学、中国社科院经济所等科研院所的专家学者100余人,以及山东省政府和省政协的有关领导出席了本次会议。

会议围绕中国经济改革与经济发展40年,从学术和实践的角度进行了较为深入而广泛的探讨。李树教授作了题为“创新型国家建设的必要条件”的大会主题演讲,并就相关问题与与会专家学者作了深入地交流。