您目前的位置: 首页» 新闻中心» 汉江师范学院经济与管理学院党总支书记王崇保一行4人来我院调研

调研会现场(图片来源:经济学院)

12月20日下午,汉江师范学院经济与管理学院党总支书记王崇保一行4人来我院调研,经济学院院长余劲松、党委副书记金梅、学生辅导员陈玮琦参加了本次调研座谈会,会议由院长余劲松主持。

会上,余劲松院长就我院师资队伍、专业建设、本科教学、人才培养等方面情况作了基本介绍。党委副书记金梅就我院学生工作、留学生管理等方面情况作了补充,并回答了对方提出的问题。

汉江师范学院经济与管理学院党总支书记王崇保详细介绍了经济与管理学院专业建设、人才队伍建设和人才培养情况,并表示希望与西南政法大学经济学院在今后的工作中保持紧密联系,开展多领域、多层次、多方位的合作交流。

双方期待在今后的发展中能进一步密切联系,发挥办学优势和特色,主动适应新时代本科教育发展的新形势和新要求,加强内涵建设,共同发展。