您目前的位置: 首页» 研究生教育» 研究生园地» [喜音.2017级]经院学子创佳绩,明日雄鹰初展翅

[喜音.2017级]经院学子创佳绩,明日雄鹰初展翅

   2017金融雏鹰培育主题活动决赛于12月9日在上海陆家嘴中国金融信息中心圆满举行,我院2017级应用经济学硕士研究生陈柯蓓同学入围比赛前十强,喜获“十大杰出金融雏鹰”荣誉称号并被选评为“2017金融雏鹰梦想成真公益大使”,开启了我院硕士研究生获奖史的新征程。

1  十大杰出金融雏鹰颁奖现场

2  金融雏鹰梦想成真公益大使授予现场

3  金融雏鹰拜师礼环节

    金融雏鹰培育主题活动在上海市金融服务办公室、上海市教育委员会、共青团上海市委员会的指导下,由上海市金融青年联合会、上海市金融发展服务中心、上海市学生事务中心、上海市学生联合会主办,协进教育集团和道明诚教育联合承办,现已成功举办三届。本次活动共有来自海内外178所高校14976人报名,8991名学生参加,经过在线金融知识测试初赛活动、包含个人面试和无领导小组的复赛环节,晋级决赛30强。2017年12月9日,30名选手以及3名特邀选手在中国信息金融中心进行了激烈的辩论赛,角逐出最后的十大金融杰出雏鹰和前三甲金融风采之鹰。

4  决赛暨闭幕式大合照

   今年比赛已经正式闭幕,但征途才刚刚开始。2018年,期待更多经院学子的参与和捷报。