您目前的位置: 首页» 研究生教育» 应用经济学» 经济学院召开全体导师会议

经济学院召开全体导师会议

  4月18日下午,经济学院在5032会议室召开全体导师会议。会议由李树院长主持。会议主要就应用经济学博士学位授权点申请基本条件进行了讨论,并通报了2017年学院研究生招生情况。

  会上,参会导师纷纷就应用经济学博士学位授权点申请中学科方向与特色凝练等问题建言献策。导师们从交叉学科的设置、学科特色以及支撑条件等方面提出了建议。李树院长也动员各位导师积极参与到应用经济学博士学位授权点申报工作中,为申报工作出谋划策、贡献力量。

  李树院长还向参会导师通报了2017年研究生招生基本情况。指出学院今年研究生招生工作取得了进展,招生人数为历年最高,但是仍然需要加大研究生招生宣传力度,争取更多的生源报考。李树院长鼓励各位导师充分调动和运用现有资源,到各地高校开展宣传,扩大学院的影响和知名度。余劲松副院长还就近期课堂教学专项检查和招生宣传前调停课手续的办理等工作提出了要求。