首页» 学生工作» 团学活动

学生工作

联系我们

综合办公室:023-67258092

学科(科研)办公室:
023-67258242

教务办公室:023-67258177

团学活动

季军争夺赛——我们来了

发布时间:2018-04-15 12:00:00 作者: 来源:

    2018年4月15日19:30,西南政法大学政法杯女篮半决赛在学生活动中心二楼举行。本次对阵双方分别是经济学院与法学院。此次比赛经济学院女篮以31:15的比分告负,无缘总决赛,但相信在接下来争夺季军的比赛中她们一定会奋力拼搏,不负众望。

作者:经济学院                                     来源:经济学院

 

摄影:经济学院                                     单位:经济学院

    第一节比赛一开始,法学院就显示出强大的实力,44号进了一球。面对如此强大的对手,经济学院感到压力很大,完全没有放开手脚,一直被法学院压着打。第一节比赛结束后,经济学院得分为0。经过短暂的休息,调整策略,第二节比赛中,双方都开始放开了打,双方指导也在现场出谋划策。此时经院女篮已置胜负于第二位,切磋球艺才是真正令人愉快的,因此打得反而轻松,不管是投篮还是防守,都显得格外积极。此时法学院意识到对手开始发力,请求了暂停。第二局比赛最后两秒,经济学院投进一球,全场啦啦队员欢呼雀跃。比赛打到最后一节时,双方队员都开始连续进球,场面十分激烈。比分差距也开始缩小,但无奈双方实力有些差距,经院女篮未能扭转局面,最终比分定格在31:15,经济学院无缘总决赛。

    在这场比赛中,经济学院后起发力,虽未能扭转局面,但已收获良多,在她们身上,我们看到了青春的热情与豪迈,接下来让我们一起期待季军的争夺赛吧。

(文/刘晓翠  图/刘晓翠)