首页» 学生工作» 团学活动

学生工作

联系我们

综合办公室:023-67258092

学科(科研)办公室:
023-67258242

教务办公室:023-67258177

团学活动

经济学院红岩团校暨第一期“青马工程”大学生骨干培训班顺利结业

发布时间:2022-06-09 05:42:00 作者: 来源:

2022年6月7日下午2点,经济学院红岩团校暨第一期“青马工程”大学生骨干培训班结业仪式在敬业楼5032隆重举行。经济学院团委书记陈玮琦、团委老师苏金红、第一期全体学员出席本次结业仪式。

结业仪式在国歌声中拉开帷幕。在介绍了到场嘉宾后,由优秀学员代表郑熙瀚进行发言,他提到,“青马工程”是每个人心中永恒的精神火种,在学习生活中不断升华并指引青年团员积极投身于社会主义现代化强国建设。


接着陈玮琦老师对优秀学员名单进行公布,并与苏金红老师为相关学员颁发优秀学员荣誉证书。

会末,陈玮琦老师对本期“青马工程”进行了总结,在总结中,陈玮琦老师在对全体学员的结业表示祝贺的同时,充分肯定了本期“青马工程”培训班的工作情况,深刻阐述了开展“青马工程”的初心,并对本期“青马工程”的学员们提出了希望:坚持营造奋发向上,不断进取,追求真知的良好氛围;坚持理论联系实际,积极投身于社会实践,乐于创新;坚持知行合一,脚踏实地,求真务实。本期“青马工程”结业仪式在团歌中落下帷幕,学员们纷纷表示,要发挥青马人的模范带头作用,带领广大青年积极投身于中华民族伟大复兴新征程中,为社会主义现代化建设贡献自己的青春。