首页» 学院新闻

首页

联系我们

综合办公室:023-67258092

学科(科研)办公室:
023-67258242

教务办公室:023-67258177

学院新闻

美国德雷克大学商学院院长Daniel J. Connolly教授 来访经济学院

发布时间:2019-06-13 12:00:00 作者: 来源:

作者:经济学院     来源:经济学院

 

 

                                    合影(图片来源:经济学院)

交流现场(图片来源:经济学院)

    2019611日上午,美国德雷克大学商学院院长Daniel J. Connolly教授来访经济学院。在敬业楼5009会议室,与经济学院院长余劲松教授、副院长刘苓玲教授、副院长肖忠意副教授、金融教研室教师卿烈蓉、辅导员刘俊和王颖茜进行了交流座谈。

    座谈会上,余劲松院长首先对Daniel J. Connolly教授的来访表示热烈欢迎,简要介绍了学院的办学历史、目前的专业建设状况和对外交流状况。余院长表示德雷克大学商学院与经济学院有十几年的交流合作历史,学院曾经派出4名教师赴德雷克大学访学,也曾派出学生到德雷克大学攻读金融学学位,双方在合作中积累了深厚的友谊,希望今后能加强合作交流。

    会上,双方主要探讨了未来合作交流的形式,并对暑期交换生、2+2项目、3+1项目与3+1+1项目等不同的合作项目进行了探讨,学院将在以后邀请更多的德雷克大学商学院教授来我院访学交流,进一步加强双方的交流与合作。