学院新闻

联系我们

综合办公室:023-67258092

学科(科研)办公室:
023-67258242

教务办公室:023-67258177

学院新闻

经济学院领导老师看望返校毕业年级同学

发布时间:2020-05-12 05:49:00 作者: 来源:

经济学院领导老师看望返校毕业年级同学

 

来源:经济学院

    为了解毕业生思想动态,排查和及时化解毕业生中的各种矛盾和问题,把学校的温暖和关心传达给毕业生,2020年5月12日上午10:30,经济学院党委书记金梅,院长余劲松,毕业年级辅导员陈南锦、陈玮琦等一行四人前往北园10栋学生宿舍,走访慰问返校的毕业年级同学。

    老师们亲切地询问大家返校后的生活有无什么困难,考研的结果是否理想、求职的过程是否顺利等问题。同学们反馈有的正准备研究生复试,有的在准备求职面试,还有的同学依然在积极的投递简历,寻求面试机会。老师们告诉大家要放松心态,积极应对。学校和学院都在为大家的就业群策群力,努力为同学们寻求更多的就业机会。同时引导待就业的毕业生确立符合实际的就业期望值,更新就业观念,正确择业。

    老师们也询问大家的假期生活和网课学习情况,尤其是疫情期间,叮嘱大家务必做好防护措施,遵守学校相关规定,有任何困难及时联系辅导员,联系学院,共同度过今年这个不平凡的毕业季。

    此次学院领导老师走访学生寝室,对同学们嘘寒问暖,让同学们倍感亲切,同时也倍受鼓舞,表示一定不辜负学院的期望,认真准备毕业论文答辩,积极求职,争取交一份满意的毕业答卷。

 

供稿:经济学院

2020年5月12日