学院新闻

联系我们

综合办公室:023-67258092

学科(科研)办公室:
023-67258242

教务办公室:023-67258177

学院新闻

经济学院召开留校学生座谈会

发布时间:2021-01-21 05:15:00 作者: 来源:

      2021年1月21日下午2:30,经济学院师生在敬业楼5032会议室开展了留校学生的座谈会。本次座谈会由经济学院党委副书记杨化主持,参加座谈会的有经济学院党委书记金梅、部分年级辅导员以及留校学生代表。

  座谈会上,留校学生与老师们进行了交流互动,同学们踊跃发言,介绍了个人基本情况、家乡疫情形势、寒假留校学习生活计划等情况,老师们对同学们关心的寒假留校生活注意事项进行了具体回应与解说。提醒同学们当前疫情形势仍严峻复杂,防控工作不能松懈,务必遵守学校疫情防控纪律,加强疫情防护知识的学习,同时制定假期学习计划,加强身体锻炼,养成良好的生活习惯。

  学院党委书记金梅、党委副书记杨化表示,学院高度重视寒假留校工作,要求各年级老师要做好留校学生住宿生活服务工作,确保留校的每一位同学们度过一个温馨、祥和的春节。同时学院还建立了留校学生QQ群,促进留校学生与老师们的多方位交流,还为留校的每一位同学准备了新年大礼盒,让每一个留校过年的学子都能感受到经济学院这个大家庭的温暖。

  会议最后,留校同学们满心欢喜、井然有序的领取了留校慰问品,并寄语新年美好愿望。春节期间的经济学院,就成为了寒假留校学生温馨的家。